Salon

HaarWerk-Holzkirchen
Friseur HaarWerk

Team

Unser Team besteht derzeit aus acht Personen: Die Inhaberinnen Marina, Duygu und Tuğba, die Stylistinnen Sophia, Katy, Elisabeth, Anina und unsere Auszubildende Claudia.

Als Kunde und Kundin brauchen Sie sich keine Gedanken darüber machen, ob Sie die erwünschte Dienstleistung  von einer Meisterin oder einer  Gesellin erhalten, denn wir differenzieren weder preislich noch anderweitig zwischen Meisterinnen und Gesellinnen. Der Meistertitel ist in unseren Augen in erster Linie dazu da, betriebswirtschaftliche und pädagogische Kenntnisse zu erlangen, damit ein Betrieb geführt werden kann. Unser handwerkliches Können wurde über die Jahre, durch das Sammeln von praktischer Erfahrung und stetigen Fortbildungen weiterentwickelt und verbessert. Wir erfüllen alle handwerklichen Ansprüche, die das Berufsbild einer Friseurin verlangt und kein Teil unseres Teams ist auf ein Fachgebiet spezialisiert. Von unseren umfassenden Fertigkeiten können Sie sich gerne bei einem Besuch überzeugen. Schließlich möchten wir noch hinzufügen, dass es bei der Suche nach der richtigen Stylistin auch auf andere Faktoren, wie zum Beispiel persönliche Sympathien ankommt.